Вкуснотень однозначно!)) Я тебе щас от сердца оторву рецепт быстромаринованных помидор. Я так черри и сливки делаю. Помидоры черри 500 г Чеснок 4 зубчика Орегано 1 столовая ложка (Заменяю на живой базилик. Много.) Бальзамический уксус 1 столовая ложка Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки Соль по вкусу
1. Помидоры поместить в глубокую емкость, залить крутым кипятком. Через полторы-две минуты, когда кожура начнет лопаться, слить кипяток и облить помидоры холодной водой. Очистить их от кожуры. (я так не делаю. Просто режу черри пополам, а сливки на четвертинки. Не люблю вкус бланшированных помидор). 2. Переложить помидоры в миску или контейнер с притертой крышкой. Влить уксус и оливковое масло. Добавить орегано, измельченный чеснок, соль. Закрыть крышкой и перемешать, энергично встряхивая емкость. 3. Оставить на час-полтора при комнатной температуре, периодически встряхивая. Перед подачей охладить. Вместо сухого орегано можно использовать смесь мелко нарезанного свежего укропа и нескольких листиков тимьяна. Пишу, запивая апельсинадом.)) Процитировала рецепт, как основу. На самом деле я все делаю по вкусу. Неизменны 2 ингредиента: чеснок и базилик. ))
)))) Вкуснотища. У меня еще и клубниканад.)) Разморозила последний пакет от Деликатески. Жаль, что минералка закончилась. Заказывать надо. А помидоры сделай. Очень вкусно. Обещаю.
Сестраааа!!!))) Я тоже Утконос напрягаю. Как раз сегодня заказ сделала. На минералку в том числе. А вот заморозку я в Деликатеске заказываю. Цены там хороши.
У Деликатески неудобная для меня доставка. И нытик-курьер. Мне достается, как правило, один, который без конца ноет на разные темы. Как будто меня это касается. Ну и на мою тему он тоже ноет. Один раз приехал на час раньше и потом мне ныл, что он час сидел, ждал во дворе, когда время Ч наступит. А потом еще разнылся на эту тему в своей конторе так, что мне позвонила менеджер и начала читать нотации на предмет того, что я должна была его принять на час раньше. На мое изумленное: - Схерали? Она начала мне выдвигать: - Ну вы же дома были! - Девушка, какое ваше дело, где я была? И с какого перепугу я должна перед вами оправдываться, почему я не могла принять заказ на час раньше? В общем, это какая-то непонятная мне организация работы, и организация взаимодействия с клиентами.
Ни хренасе! У меня как-то с ними без проблем. И курьер вполне себе.)) Попробуй Лидер Фуд. У них тоже качественная заморозка. Меня Деликатеска больше устраивает по ассортименту. У них консервация мичуринская - отвал башки. Свинячьи ножки копченые. Кости трубчатые на бульон. И это в принципе есть постоянно. У ЛФ постоянно заморозка рыбья. А остальной ассортимент как-то плавает. Сегодня есть, заказала, понравилось. Хочешь еще раз заказать, а оно исчезло.(( Я поэтому на Д и перестроилась.
Не, у меня по продуктам не так далеко появился хороший рыбный магазин, на худой конец есть рынок. К тому же по готовке я спонтанная, поэтому мне проще поехать и самой купить.
Ну, тут я те только позавидовать могу. В наших ебенях 2 магазина (извини, супермаркета) и 0 рынков. А ехать в Медведково или в Мытищи ... Ножжки.(( Так шта... Жисть и в Инете есть))
Я тебе щас от сердца оторву рецепт быстромаринованных помидор. Я так черри и сливки делаю.
Помидоры черри 500 г
Чеснок 4 зубчика
Орегано 1 столовая ложка (Заменяю на живой базилик. Много.)
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Соль по вкусу
1. Помидоры поместить в глубокую емкость, залить крутым кипятком. Через полторы-две минуты, когда кожура начнет лопаться, слить кипяток и облить помидоры холодной водой. Очистить их от кожуры.
(я так не делаю. Просто режу черри пополам, а сливки на четвертинки. Не люблю вкус бланшированных помидор).
2. Переложить помидоры в миску или контейнер с притертой крышкой. Влить уксус и оливковое масло. Добавить орегано, измельченный чеснок, соль. Закрыть крышкой и перемешать, энергично встряхивая емкость.
3. Оставить на час-полтора при комнатной температуре, периодически встряхивая. Перед подачей охладить.
Вместо сухого орегано можно использовать смесь мелко нарезанного свежего укропа и нескольких листиков тимьяна.
Пишу, запивая апельсинадом.))
Процитировала рецепт, как основу. На самом деле я все делаю по вкусу. Неизменны 2 ингредиента: чеснок и базилик. ))
Reply
А у меня тоже апельсинад и грейпрутонад. Выпила сегодня уже литра два.
Reply
Вкуснотища.
У меня еще и клубниканад.)) Разморозила последний пакет от Деликатески. Жаль, что минералка закончилась. Заказывать надо.
А помидоры сделай. Очень вкусно. Обещаю.
Reply
Reply
Я тоже Утконос напрягаю. Как раз сегодня заказ сделала. На минералку в том числе. А вот заморозку я в Деликатеске заказываю. Цены там хороши.
Reply
На мое изумленное: - Схерали?
Она начала мне выдвигать: - Ну вы же дома были!
- Девушка, какое ваше дело, где я была? И с какого перепугу я должна перед вами оправдываться, почему я не могла принять заказ на час раньше?
В общем, это какая-то непонятная мне организация работы, и организация взаимодействия с клиентами.
Reply
Попробуй Лидер Фуд. У них тоже качественная заморозка.
Меня Деликатеска больше устраивает по ассортименту. У них консервация мичуринская - отвал башки. Свинячьи ножки копченые. Кости трубчатые на бульон. И это в принципе есть постоянно.
У ЛФ постоянно заморозка рыбья. А остальной ассортимент как-то плавает. Сегодня есть, заказала, понравилось. Хочешь еще раз заказать, а оно исчезло.(( Я поэтому на Д и перестроилась.
Reply
Reply
Так шта... Жисть и в Инете есть))
Reply
Reply
Leave a comment