9/50. Орекьетте с брокколи, саласт из цукини и бокончини, салат из дыни и прошуто

Sep 16, 2013 19:45

Второй дачный обед сам собой сложился благодаря открывшемуся накануне выходных Italian Festival Week.
Фестиваль, конечно, очень громкое слово для продуктовой лавочки, но зато лавочка гораздо душевнее, чем какой-то фестиваль.



Рецепт:




Видео:


Подготовка:


Отличный рецепт для дачи, где как раз поспели молодые кабачки, колосится тимьян и мята.
И замен не надо!

42 минуты. Я опять не поняла на что :(





Что я думаю:
- положив вместо 500гр пасты где-то 2/3, я приготовила очень-очень-оччень много пасты. Ее ели четверо, на следующий день двое и осталось еще примерно на троих.
- к сожалению, я с детства не ем пасту (только готовить люблю), поэтому и оценить результат в полной мере не могла. Но впечатление от основного блюда  осталось "вкусно, повторять не хочется"
- prosciutto e melone - шикарная классика. Дорого, сводит скулы, телепортирует в Италию. Но тут как бы ничего нового
- про кабачки мне как-то даже сказать нечего. Вот вообще без эмоций. Ни жарко, ни холодно.
- этот обед стоило приготовить, чтобы узнать секрет утилизации пармезановой корочки ;)

дыня, 30 минут на обед, старина Оливер, паста, кабачки, брокколи

Previous post Next post
Up