33/50. Шведские рыбные котлетки, запечный молодой картофель, салат из ростков, освежающая сальса.

Dec 05, 2013 02:37




Вообще-то, это моя вторая попытка приготовить этот обед..
Первый раз я его почти приготовила, это был обед номер 17. Но поскольку меня все время что-то отвлекало, и приготовление сильно растянулось во времени, и не успелось приготовить сальсу.. В общем, я его считать не стало. Выглядел он тогда вот так:



Рецепт:




Подготовка:



Ростки люцерны в Москве отсутствуют. Совсем. Были проростки фасоли. Базилик фиолетовый и зеленый.

И вот ведь, снова лажа со временем. То ли предыдущий успех окрылил, то ли этот обед заколдован, но готовка опять не была от и до. Все время что-то мешало, и даже финальный снимок времени я не сделала. Ну и ладно. Я думаю, минут 40 в общей сложности.



Что я думаю:
- Это единственный обед, который был приготовлен дважды. И я с уверенностью могу сказать - сальса решает. Рыбные котлеты в предлагаемом варианте фарша получаются довольно сухие. Там нет яйца, нет соусов, ничего, что смогло бы сделать их нежными. Только рыба, зелень и хлеб. Но сальса... Она выправляет все. Сочетание получается практически идеальное!
- про картошку и салат писать нечего, вкусная без претензий картоха и традиционно странный "салат" от Оливера.
- Класть в котлеты тунца было непросто. Жаба не дремлет)) Больше так делать рука не поднимется.

рыба, 30 минут на обед, старина Оливер, картофан, соус

Previous post Next post
Up