снова немного Азии!
Рецепт:
Видео:
Подготовка:
И арахисовая паста (любителям сникерсов рекомендую) и рыбный соус, все на месте!
46 минут. Больше всего времени ушло на корректировку вкуса соусов и отмывания комбайна между их приготовлениями.
Что я думаю:
- в очередной раз убедилась, что книга и видео дополняют и корректируют друг друга. По книге я бы совершенно не поняла, накой ставить на стол просто листья латука. А после видео все ясно: в лист соус, курицу, немного лапши, и вот, супер рулет готов!
- новое знание (опять же из видео) - зрелость ананаса можно проверить вытащив из верхушки лист. Легко вытащился - ананас готов к употреблению!
- мятный сахар - очаровательная деталька. Эффектная, вкусная, делается за минуту.
- курица вышла очень нежной, маринад в виде орехового соуса, да и сам соус к ней прекрасно подходят. Правда не знаю, будет ли желание мутить этот соус еще раз. но было вкусно, да.
- Салат из лапши - это лапша, жареные в меду орешки и заправка. Сочетание сладких орешков и кисло-острой заправки должно очень понравится любителям азиатской кухни.