24/50. Семга в азиатском стиле, бульон с лапшой, салат из ростков фасоли, десерт из личи.

Nov 10, 2013 16:19

Еще одна рыбка



Рецепт:




Видео :

image You can watch this video on www.livejournal.com


Подготовка:


печальная замена личи на абрикосы.

37 минут в помойку





что я думаю:

- facepalm facepalm facepalm
- это я о лапше. полнейший и абсолютнейший провал! Что не так? Я не знаю. Сильнее солить, не добавлять крахмал. Как минимум.
- Семга как семга, не то, чтобы она была испорчена приготовлением, но соус явно не стоит того, чтобы вообще все это затевать, перемалывать и потом мыть комбайны, формы и т.п.
- а вот салат мне пришелся по душе. И даже манго (к которым я холодна и равнодушна) здесь очень живенько заиграли. Мне нравится идея иногда использовать для фона проростки вместо того же айсберга
- про десерт. Фрукты в сиропе и мороженное? да, вкусно. покрошить сверху измельченные козинаки - да, эффектно.
- обед ввел в глубокое уныние, думаю над выводами.

рыба, 30 минут на обед, старина Оливер, салат, лапша, кешью, мороженка, проростки

Previous post Next post
Up