И еще один обед позади
Рецепт:
Видео:
Подготовка:
37 минут. Наверное, если бы мне не настолько осточертела картошка в мундире, и я не принялась бы ее чистить, то могла бы и в полчаса уложиться.
Что я думаю:
- я ничего не знаю про мясо. Я его не различаю, не умею выбирать, не знаю особенностей разных частей, совсем недавно более менее научилась хоть свинину с говядиной не путать. С бараном уже сложнее. В общем в этот раз я купила нечто похожее на обозначенное в рецепте, но видимо все-таки не то. Мясо вышло жестковатым.
- Этот обед заявлен на 4 персоны. Нас столько и было. Да, пожалуй, расчет верный.
- С грибами у меня сложные отношения, остальным понравилось. Учитывая, что портобелло - это разновидность шампиньонов, их можно успешно также использовать.
- варить картоху в сковороде, и потом в ней же обжаривать мне понравилось. Это действительно удобно! Правда подходит только для небольших клубней.
- свекла с фетой вкусна и нежна (правда на мой вкус, шевре подходит здесь больше)
- обнаружила у себя какую-то пониженную тактильную чувствительность. Я так и не поняла, как отличить медиум от вэл дан. Интересно, это можно развить?