Ура! 25 обедов позади! И 25 обедов впереди, что тоже ура!
Рецепт:
Видео, в котором зажигательный Оливер окончательно убедил меня взяться за этот обед. ("Еееоооуу! Если вам не понравится этот соус, вы действительно несчастны")::
Подготовка:
Мне на удачу попалась консервированная черная фасоль. Но даже если бы этого не произошло, ничего, никто не мешает ее сварить.
Но кое-чего у меня все-таки не было. Обед обошелся без кинзы.
46 минут. и это того стоило! Кстати. первый обед. когда было готово все кроме риса. и мы просто ждали минут 6-7, пока он доварится. Что-то там не точно скомпановано.
Что я думаю:
- отличный. демократичный воскресный обед на тему "как замучить курицу по-новому"
- я долго боялась всех этих "огненный", "соус-пожаротушитель", зря, как оказалось. Соус очень насыщенный, освежающий, да, с остринкой, но никакого "пожара". Наверное, у нас разные чили :)
- кукуруза Америки не открыла, но ей за нарядность и колор можно все простить
- Раньше рис и бульон у меня встречались только в ризотто, с длиннозерным сортом был первый опыт. Ничего дурного, но я голосую за ризотто:)
- Пожалуй, все же есть минус у этого обеда - очень не хватает десерта!