25/50. Огненная курица по-ямайски, кукуруза на гриле, освежающий салат, рис с фасолью.

Nov 10, 2013 17:57

Ура! 25 обедов позади! И 25 обедов впереди, что тоже ура!



Рецепт:




Видео, в котором зажигательный Оливер окончательно убедил меня взяться за этот обед. ("Еееоооуу! Если вам не понравится этот соус, вы действительно несчастны")::


Подготовка:


Мне на удачу попалась консервированная черная фасоль. Но даже если бы этого не произошло, ничего, никто не мешает ее сварить.
Но кое-чего у меня все-таки не было. Обед обошелся без кинзы.

46 минут. и это того стоило! Кстати. первый обед. когда было готово все кроме риса. и мы просто ждали минут 6-7, пока он доварится. Что-то там не точно скомпановано.







Что я думаю:

- отличный. демократичный воскресный обед на тему "как замучить курицу по-новому"
- я долго боялась всех этих "огненный", "соус-пожаротушитель", зря, как оказалось. Соус очень насыщенный, освежающий, да, с остринкой, но никакого "пожара". Наверное, у нас разные чили :)
- кукуруза Америки не открыла, но ей за нарядность и колор можно все простить
- Раньше рис и бульон у меня встречались только в ризотто, с длиннозерным сортом был первый опыт. Ничего дурного, но я голосую за ризотто:)
- Пожалуй, все же есть минус у этого обеда - очень не хватает десерта!

фасоль, 30 минут на обед, старина Оливер, рис, салат, соус, курица, кукуруза

Previous post Next post
Up