19/50. Жареные морские гребешки, рис со сладким чили, овощи с заправкой, быстрые брауни.

Oct 13, 2013 23:01

Сегодня я узнала, что очень люблю гребешки!



Рецепт:




Видео (осторожно, переводчики снова жгут, на этот раз Оливер готовит шоколадную коврижку)))):


Полготовка:


И снова охота за продуктами, новые ощущения, новые вкусы!
Гребешки взяла замороженные. Капуста пак-чой есть в мЕтро, максимально похожим на сладкий соус чили мне показался вот этот:


а вместо засахаренного имбиря в ближайшем магазине меня поджидало имбирное варенье.

Время не чистое, комбайн опять крайне напугал Тимку, поэтому смело могу сказать, что 46 минут на такой обед - это с большим запасом



Традиционное пруф фото, что все приготовлено сразу :)




Что я думаю:
-я точно ела их раньше. Наверное, пробовала в детстве. Стоило только вскрыть упаковку и учуять этот аромат, чтобы понять "я люблю гребешки!" как они там по-английски? Надо выучить и заказывать их в путешествиях!
-яичница, приготовленная на рисе - это очень интересно. С соевым соусом, кунжутным маслом, сладким чили, кинзой (удивительно, мне опять понравилась кинза) - все вместе дает сочетание, которое сам вряд ли придумаешь.
-овощи на пару под фальгой действительно готовы через несколько минут. Соевый соус их немного спасает, но в целом наводит уныние и на мысли типа "где уже десерт"
- даже несмотря на старания переводчиков, коврижка  брауни вышли вкуснецкие. Правда, съев пару кусочков, я все-таки запихнула пирог допекаться, продержала еще 15 минут, после чего у меня уже не осталось претензий.
-ну гребешки все-таки впечатлили так впечатлили!

30 минут на обед, старина Оливер, рис, брокколи, гребешки, шоколад, пирог, яйцо, спаржа

Previous post Next post
Up