20/50. Жареные колбаски, пюре с хреном, шалфейная подливка с пореем, яблоки с начинкой

Oct 23, 2013 01:15

Осень нагоняет "баварские" настроения, так что я листаю книжку с обедами сейчас исключительно на страницах про мясо и колбаски



Рецепт:




Подготовка:


Честно и тщетно пыталась я найти тонкие колбаски в связке. Либо каждая отдельно, либо толстые, либо вообще сосиски. Плюнула, купила сразу скрученные "улитки".
В яблоки вместо кураги положила клюкву сушеную, любииимую :)

(телефон вовремя сел) Судя по часикам, 38 минут.





Что я думаю:
-мы с сыном дома вдвоем. Он спит, я приготовила, накрыла, села, звонко открыла сидр (кстати, очень рекомендую, я до этого, желтенького сидр как-то не очень), полила колбаску подливкой... кайф!
- теперь о мирском. Колбаски нельзя оставлять без присмотра. Мои подсохли сильнее, чем надо. Знать свою духовку, следить за временем, лучше проверить заранее, лучше не один раз.
- Подливки очень и очень и очень много. Смело рубить ингридиенты пополам, и тогда на 4-6 человек будет вполне. И я бы сильно мельче резала порей.
- Салат с "бутербродиками" как идея подачи. Почему нет?
- С пюре, Джейми,  не  удивил :)
- Яблочки вышли чудесные! Начинка будет теперь моей фирменной %) А еще не забыть попробовать вместо миндаля положить миндальную муку: должны выйти изумительные печеньки!

колбаски, 30 минут на обед, старина Оливер, криспы, картофан, салат, порей, яблоки

Previous post Next post
Up