11/50.Хрустящая семга, пряный рис, салат из молодых цуккини, потрясающее гуакамоле, ягодный шпритцер

Sep 21, 2013 01:33

Четверг - рыбный день! а еще рисовый, кабачковый и день гуакамоле!




Рецепт:




Видео-версия (стоит посмотреть, чтобы приблизится к разгадке замороча с кожей):


Подготовка:


без замен, ура!
Для шпритцера взяла черную смородину.

Незатейливые рецепты, простые движения и.. всего лишь 49 минут :(





Что я думаю:
- Такой сочной красной рыбы мне еще не удавалось сделать. Не то чтобы я ее пересушивала, просто в этот раз она удивительно нежная вышла. 14 минут на среднем уровне под грилем, +5 минут после переворачивания кожи. И еще я теперь знаю, что гриль с конвекцией это турбоперебор, все моментально обугливается. Я это относительно вовремя заметила.
- Салат из кабачков.. WTF? Опять?
- Рис удался. Правда не пряный, а сладковатый. Возможно, погрешность в консервированных перцах.
- Шпритцер ни о чем
- Гуакамоле-джан, ты очен вкусный! Щедрый пучок кинзы сделал соус практически грузинским. Пока не доела, не успокоилась!
- все меньше верю в возможность уложиться в полчаса :(

рыба, 30 минут на обед, старина Оливер, рис, кабачки, хлеб, цукини, авокадо

Previous post Next post
Up