Апрель...метель, дождь! Но все же в душе - весна)А каждую весну я покупаю новые туфли)) поэтому на выходных купила себе пару новых туфель(или туфлей)) и ...еще одни резиновые сапоги!
Приходится носить резиновые - лед, вода! А так хочется туфли...постучать каблуками!!!
А еще купила десяток разных новых баночек с кремами, бальзамами, сыворотками...пробую...вот новые жидкие кристаллы для волос - творят чудеса!!! Так и провела выходные) А что нового у вас?
А еще у Ани
lifetastesgreat начался постный и сладкий
флешмоб - иду туда с этим десертом!
У меня была задумка сделать вкуснейший пирог, но она не удалась...
Поэтому я прибегла к своему любимому и проверенному рецепту! Нашла его давно вот
здесь. Люблю его, готовлю часто!
Ингредиенты для брауни:
Нижний слой
- миндаль - 240 мл
- мед - 1 ст.л
- финики - 5 шт
- какао темный - 2 ст.л
- щепотка соли
Основной слой
- нежареного кешью (замоченного на час в воде)- 270 г
- вода - 120 мл
- курага - 12 шт
- финики - 9 шт
- мед - 2,5 ст.л
- какао - 3 ст.л
- лимонный сок - 1 ст.л
- мороженная черника ~ 150 г
"...Для нижнего слоя измельчите в блендере миндаль и финики. Добавьте мед, какао и щепотку соли. Должна получиться достаточно сухая и плотная масса. Выложите ее на дно формы. Чтобы готовый брауни было легче вынуть из формы, на дно можно положить слой пищевой пленки.
Для основного слоя замочите на один-два часа кешью. Замоченные орехи промойте водой и смешайте в блендере с остальными ингредиентами: водой, курагой, финиками, лимонным соком, медом . Готовый крем выложите в форму поверх нижнего слоя и поставьте на ночь в морозилку.
За час до подачи переставьте брауни из морозилки в холодильник.
Промойте чернику водой и дайте ей разморозиться. Украсьте брауни ягодами и наслаждайтесь с горячим имбирным или мятным чаем...(слова автора)."