Безошибочная, медленно запеченая курица
Суть не в рецепте, хотя в сообществе
gotovim_vmeste неделя куры в вине и к этому было приурочено, суть в способе.
Медленное, на малых температурах запекание имитирует готовку в старых духовках. В итоге имеем очень мягкую, очень сочную, совершенно не пересушенную курицу с вкусной кожицей.
(
Read more... )
мы барашку запекаем при 70-80 градусах и на всю ночь.
Reply
А барашка целую ночь - это круто! Я так армянское блюдо сутки готовила однажды:) Решила, что теперь буду делать только то, что быстро можно поесть, а не стоять пускать слюни и перебивать голод в ожидании:))
Reply
после ужина поставили барашку в духовку, а утром на завтрак уже всё готово.
Reply
Reply
а я люблю уж позавтракать, так позавтракать :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment