Мы в Португалию наверное не скоро соберемся) а так как я боюсь летать, то скорее всего никогда. Вы с мужем вдвоем ездили Сонь? А свежая камбала есть и в Одессе у нас, нужно будет как-нибудь купить:-)
Я другие не видела как, но вот эти лежали прямо на углях. Но вообще, получается, их же так обычно и делают - чтобы прямо обуглилась шкурка.. А ты их как запекаешь?
Ого, всю Испанию - это не так просто! Португалия значительно меньше.. У нас тоже Испания в обязательном списке, но мне как раз хотелось ее после Португалии) Кстати, а если во Францию, то первым делом куда - Париж или Прованс?
А не так и плохо там с едой, рыба конечно это спасение! Сардины так хочется попробовать, я читала о них, но у нас их вообще как-то не бывает.. И именно на гриле))
Думаю, тебе бы тоже понравились! Вот ребята один раз попробовали и больше не стали - она все-таки со своим ярким вкусом. Я же несколько раз ела) И гриль, и жареную - гриль мне больше понравился, конечно. А в Финляндии какая есть рыба? Я вот по твоим рассказам очень туда хочу!)
Comments 256
Вы с мужем вдвоем ездили Сонь?
А свежая камбала есть и в Одессе у нас, нужно будет как-нибудь купить:-)
Reply
Мы вчетвером были, еще с друзьями)
Я у нас камбалу брала, но мороженую, хотя есть и свежая, но очень дорогая.
Reply
Сонь,а там перцы прям вот совсем на углях запекаю?
Reply
А ты их как запекаешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, а если во Францию, то первым делом куда - Париж или Прованс?
Reply
Reply
А в Финляндии какая есть рыба? Я вот по твоим рассказам очень туда хочу!)
Reply
Reply
Спасибо, Катя!
Reply
Leave a comment