Когда-то существовало мнение, что из-за наличия насыщенных жиров и холестерина яйца вредны. Но уже давно они были реабилитированы диетологами, которые выяснили, что в яйцах больше полезного холестерина, а также есть лецитин, много легкоусвояемых протеинов, витаминов В и D, аминокислот и антиоксидантов. Поэтому они присутствуют в моем рационе всегда
(
Read more... )
Comments 130
Тоже люблю яйца в разных видах на завтрак!
По поводу углеводов - тоже стараюсь их не есть на завтрак в большом количестве! Хотя для меня главное не это - главное, не завтракать одними булками или оладьями, это вообще никуда не годится, да это и не насыщает надолго! Уж лучше в таком случае овсянку!
И кстати, не знаю, правильно или нет, я не вникала в подробности, но с недавнего времени если ем кашу, то только в чистом виде, без фруктов и тд. И дочке так же даю. Так вроде бы лучше усваивается?
Reply
Reply
Вот одна моя френдесса недавно сказала, что её врач-диетолог посоветовала ей смешивать сливочное масло с вареными желтками. Это нормально?!!
Reply
Честно говоря, вообще скептически отношусь к сливочному маслу, хотя знаю, что там много витаминов, но мне кажется, это далеко не единственный и в целом не самый полезный источник их получения. Особенно, если учесть качество сливочного масла у нас.
Reply
Reply
Reply
Я тоже люблю яйца на завтрак в разном виде.
Но в последнее время кашу овсяную кушаю)
Reply
Reply
К сожалению, я совсем не завтракаю))
Reply
И спасибо :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment