Когда-то существовало мнение, что из-за наличия насыщенных жиров и холестерина яйца вредны. Но уже давно они были реабилитированы диетологами, которые выяснили, что в яйцах больше полезного холестерина, а также есть лецитин, много легкоусвояемых протеинов, витаминов В и D, аминокислот и антиоксидантов. Поэтому они присутствуют в моем рационе всегда
(
Read more... )
Вот одна моя френдесса недавно сказала, что её врач-диетолог посоветовала ей смешивать сливочное масло с вареными желтками. Это нормально?!!
Reply
Честно говоря, вообще скептически отношусь к сливочному маслу, хотя знаю, что там много витаминов, но мне кажется, это далеко не единственный и в целом не самый полезный источник их получения. Особенно, если учесть качество сливочного масла у нас.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я плохая?)))
Reply
Но сама шутить не буду, так как юмор не все понимают - это не о тебе ;) Но есть шанс, что этот комментарий прочтет еще кто-нибудь.
Убеждена, что нет "плохих" и "хороших". Я пишу для тех, кто хочет похудеть, но не знает как. И я предлагаю один из множества вариантов - тот, который проверила на себе, и который, возможно, подойдет еще кому-то.
Я читала, поверила и боюсь, что апельсиновый фрэш натощак очень бьет по поджелудочной и даже может привести к диабету - в сочетании с другими факторами, конечно же. И я набираю вес, который мне не нравится, от выпечки и бутербродов.
Но если тебя все устраивает - то не вижу никаких оснований для критики ;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment