Все лучшее сразу

Nov 21, 2014 07:00

Такой подход считается дурным вкусом, но не в этом случае - здесь со вкусом все отлично! Ладно, не буду так категорична - "отлично" на мой субъективный вкус. Но, мне так кажется, я здесь нашла единомышленников, так что советую попробовать. С одним важным предостережением!


Read more... )

iherb, веган/пост, овощи

Leave a comment

Comments 44

li_one November 21 2014, 05:09:37 UTC
ням-ням))

Reply


livejournal November 21 2014, 06:07:40 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal November 21 2014, 06:28:49 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sofja_lilit November 21 2014, 07:57:13 UTC
В этом рецепте, Сонечка, нет ничего вкусного, кроме рекламы - Увы!( А вот если лист пекинской капусты чем-то начинить и закатать в рулетик, то можно сделать что-нибудь интересненькое- диетическое. А в вареном виде эта капустка вкуснее и нежнее, чем обычная белокачанная и любая начинка ее оживит.

Reply

tastydiet November 21 2014, 08:34:45 UTC
В этом посте нет рекламы - мне никто за него не платил.
Ну а вкус - дело в принципе субъективное. Я готовлю это блюдо очень часто и мне нравится, о чем и пишу. Не претендуя, что мое мнение разделят все. Вам бы тоже этому поучиться.

Reply

sofja_lilit November 21 2014, 16:57:05 UTC
Отвечать в том же духе не буду - не люблю менторского тона). Из диалога всегда беру только идеи, а эмоции оставляю за бортом. Эмоции - штучки субъективные. А к последнему предложению скажу так :-Я балетная и никогда не весила более 52 кг, даже после родов, поэтому всегда уделяю вопросам питания большое значение. Думаю, что ты сегодня просто в пасмурном настроении, потому что все посты Сонечки Руденко в ЖЖ толковые и толерантные. Удачи тебе, пиши обо всем - тебя приятно читать.

Reply

tastydiet November 21 2014, 21:51:42 UTC
Ну тон задали вы) Я лишь подхватила.

Reply


as_buka November 21 2014, 08:32:41 UTC
Спасибо а рецепт, попробую приготовить)) Я свежую капусту всегда тушила в молоке, без масла и специй, просто немного соли добавляла. Достаточно вкусно на ней худеется))

Reply

tastydiet November 21 2014, 08:36:01 UTC
Она хорошо выводит воду и насыщает при маленькой калорийности. Я тоже люблю с ней худеть)
Тушить в молоке мне бы и в головку не пришло!

Reply

as_buka November 21 2014, 17:54:01 UTC
А вы попробуйте, вдруг понравится! Вкус необычный, сладковатый такой, но очень нежный. Можно и белокочанку так тушить, я ее так ем, а муж любит в пироге такую))) А тушу вообще просто: в глубокую сковороду режу капусту и заливаю молоком. Как закипит, минут 10 тушится и солю, а потом тушу уже до готовности. Главное, чтобы не подгорела, иначе вкус будет горьковатым

Reply

tastydiet November 21 2014, 22:00:33 UTC
Кстати, наверное, а капустном заливном пироге что-то похожее немного получается..

Reply


Leave a comment

Up