Вернемся к нашим баранам!

Mar 29, 2014 16:38



Дорогие все! У нас осталось 3 места на мастер-класс по баранине, который мы проводим при активном участии замечательного фермера Сабанеева. Мы повторяем этот мк, отсюда и название:) А повтряем потому, что первый прошел очень успешно, и было много заявок на повтор. Как это бывает, планы у людей меняются, и у нас освободилось три места. Мастер-класс уже в понедельник! не пропустите!

А вот и весь анонс!

Дорогие Пракукеры, 31 марта в понедельник мы возвращаемся к нашим баранам! Это значит, что мы повторяем один из наших самых успешных и интересных мастер-классов совместно с нашим другом и единомышленником Фермер Сабанеев. На ваших глазах Стас разделает целого барашка, а мы его приготовим в лучших традициях!

Наше меню:
- Жаренные бараньи языки с солью, а на гарнир быстро-маринованные помидоры черри. Ведь бараньи субпродукты - тоже вещь!
- Баранья нога запеченная с розмарином, чесноком и анчоусами - великая классика, подкрепленная правильными технологиями. Учимся запекать мясо! На гарнир картошка-гармошка. Что это? Узнаете на мк!
- Рулет из бескостной бараньей лопатки с курдюком, кедровыми орехами и курагой. На гарнир салат с хурмой и овечьим сыром. Сколько можно есть котлеты на косточке? Мы покажем вам реально вкусную и эффектную альтернативу!
-Жаренные бараньи котлеты с зирой и луком!
- А как же без десерта? Да никак! Мы покажем вам как готовить наше любимое печенье от знаменитой пекарни Tartine c шоколадом, ржаной мукой и малдонской солью.
-Бонус: бараньи........да-да, они самые!

О чем этот прекрасный мастер-класс?  Как было обещано, Фермер Сабанеев (Fermer Sabaneev) на наших глазах разделает барашка. Это очень красивое зрелище, ничего брутального, поверьте:) Зачем это нужно? Вовсе не для шоу. Увидеть разделку очень важно для того, чтобы понять, как покупать и выбирать баранину, и что лучше из каких частей приготовить. Мы обсудим с вами четыре способа приготовления мяса: тушение, запекание, жарка, рулеты. Мы поговорим о засоле мяса (сухом и мокром), расскажем зачем он нужен. Все полученные знания вы сможете применить к любому другому мясу. Записывайтесь скорее. Следующий повтор будет нескоро.

Кстати, у Сабанеева можно заказать баранину и заранее и купить ее на самом мастер-классе, чтобы уже на следующий день готовить по рецептам мк!

Стоимость мк 4 тыс рублей, время: 18:30, место студия Bork, садово-спасская 3 стр 3. Запись, как всегда, у Юлия Третьякова на Ytretiakova@gmail.com или пишите в комментариях.
Previous post Next post
Up