ДЕНЬ СВИНЬИ - м-к по разделке и приготовлению целого поросенка с профессиональным мясником

Oct 17, 2013 12:41



Внимание-внимание! Пракукинг представляет доселе невиданное, неслыханное и очень эксклюзивное. Хватит жарить стейки, пора играть в по-настоящему взрослые игры!
Первого ноября я (Ольга Шенкерман) и Грант Зозулинский (лучший на мой взгляд мясник в стране), устроим для вас настоящее мясное шоу. Мастер-класс для настоящих мясоедов и сильных духом людей! Грант на ваших глазах искусно разделает целого поросенка, а я на ваших же глазах его приготовлю. А вы нам поможете. Хрустящая брюшина, стейки из свинины, липкие ребра, тушенные ножки. Мы не потратим с вами не минуты на приготовления гарниров, но гарниры обязательно будут! Мы будем говорить о мясе, о том как его правильно выбирать и готовить.

Финальное меню под большим секретом, детали вы узнаете на самом мастер-классе. Но будьте уверены, будет запредельно вкусно! А также весело и познавательно.

Кое-что о Гранте:
Помните я писала про Дарио Чеккини? Так вот, Грант- наш Дарио!
Грант - мясник на ферме Джона Кописки (http://bogdarnya.ru/ru/). На этой ферме выращивают лучшую говядину в стране. Я убеждена, а вы попробуйте сами! А также замечательную свинину и отличную баранину. Грант учился искусству мясника ( а это безусловно искусство) во Франции и в Америке. Умение правильно разделывать туши - в нашей стране очень редкое явление. У вас будет уникальная возможность увидеть это своими глазами, понять, где какие части и для чего они используются. Я даже не сомневаюсь, что после нашего мк вы захотите пойти учиться к Гранту.

Спешите записываться!
Время: 1 ноября, 18 30
Место: кулинарная студия Клевер
Стоимость - 3500
Бонус - возможность приобрести прямо на мк продукцию Богдарни (говядина и свинина)

Уроки, Мясо, Пракукинг Школа

Previous post Next post
Up