Гастроли продолжаются: м-к о венгерской кухне с Владом Пискуновым

Oct 21, 2013 12:12



Редкий кулинар нравится мне так, как Влад Пискунов. А тот факт, что он согласился провести с Пракукингом мастер-класс приводит меня в трепетный восторг. Тем более, что и тему Влад выбрал не избитую. Вы знакомы с венгерской кухней? Если нет, поспешите на наш м-к! Кухня Венгрии впитала в себя множество кулинарных традиций народов, ранее входивших в состав большого государства, расположенного в центре Европы. Она эклектична, но в то же время несет в себе очень четкие национальные очертания, она очень узнаваема и выразительна. Блюда венгерской кухни довольно питательны и согревающие, что хорошо подходит для нынешней погоды. А еще она очень понятна и близка русским людям, хотя и имеет мало общего с восточно-славянской кухней. Именно с венгерской кухни и началось увлечение Владом кулинарией. Поэтому даже если вы с ней знакомы, все равно скорее записывайтесь к нам на м-к, будет незабываемо вкусно!

В меню:
  • Сегедский бограч-гуляш
  • Лечо с пикантными колбасками
  • Заливные яйца пашот с судаком
  • Карп по сербски с копченной свиной грудкой
  • Блинчики с ореховой начинкой и шоколадным соусом
  • Самогон из токайского вина

Время: 28 октября, 18 30
Место: кулинарная студия Клевер
http://culinarystudio.ru/skhema-proezda/
Стоимость - 2500 руб
Для записи пишите на olga.shenkerman@gmail.com
или звоните 8 926 320 9800 Оля

Уроки, Пракукинг Школа

Previous post Next post
Up