Мясо, тесто и мы! Гастроли продолжаются!

Oct 15, 2013 12:17



Пракукинг представляет третий мастер-класс в рамках Гастролей с друзьями!
Приглашенная звезда - Олеся Бурьян-Цейтлин.
Мясо и тесто - классика! Но на практике все не так просто! Как приготовить идеальный Веллингтон, так что бы тесто не стало мокрым от мясных соков? Как выбрать мясо для запекания?
Мясо не бывает одиноко. Ему нужны гарниры и соусы! Как быстро замариновать овощи? Что такое настоящий майонез, и что с ним можно сделать?
Ну а сладкое? Как же без него!?
Как испечь такие булки с корицей, за которые ваши гости будут готовы отдать все? Особенно если подать их с домашним ванильным мороженным.
Если вы не знаете, присоединяйтесь к нам 23 октября! Такое бывает раз в году! Мы с Олесей объединились, чтобы научить вас тому лучшему, что мы умеем! Мясо же у нас будет не простое, а фермерское.

В меню:

Йоркширский пудинг
Биф Веллингтон
Очень вкусный салат
Маринованные овощи
Настоящий майонез и соус Айоли
Булки синнабон
Идеальное ванильное мороженое

ДАТА: 23 октября
МЕСТО: Бутик Bork, ул. Садово-Спасская д. 3, стр.3.
СТОИМОСТЬ: 2500 рублей.
Сбор гостей в 18:30, пришедшие во-время приготовят с нами завтрак и мороженное, а начало официальной части ровно в 19:00 (продолжительность примерно 3 часа).
Всего 15 мест! Необходимо предварительно записаться. Пишите на olga.shenkerman@gmail.com или звоните по телефону 8-926-320-98-00 (Оля).

Все оборудование предоставляется на кухне Bork - с собой ничего приносить не надо. Все блюда съедаются в уютной обстановке студии. Все рецепты и рекомендации остаются с вами вместе с мобильными телефонами ведущих для пожизненных консультаций. Приходите, будет вкусно, весело и познавательно!

Уроки, Мясо, Пракукинг Школа

Previous post Next post
Up