И вот я дошла до изготовления спагетти из кабачков.
Потому что спагетти я люблю, но обычные нельзя.
Готовится все очень быстро, если есть овощерезка бернер или терка для корейской морковки. Если нет, то резать кабачок на лапшу придется вручную долго.:)))
В общем, кабачок режем на лапшу, а потом тушим минут пять в подготовленном томатном соусе.
Томатный соус делайте по своему вкусу. Мой примерно такой:
Разогреть в сковородке масло (авокадо), обжарить в нем порезанный на лепестки зубчик чеснока, а то и два, там же обжарить несколько кусочков острого перца, выкинуть все, оставив только ароматное масло, добавить резаные помидоры (свежие или консервированные), подсолить, добавить тимьян, выложить порезанные в лапшу кабачки, потомить минут пять, подавать с тертым пармнзаном и базиликом.