Leave a comment

Comments 7

lesnyanka November 5 2023, 08:33:33 UTC
Мы тоже сельдерей и петрушку оставляем, еще и весной можно свежачком полакомиться. Вот, побывали, нарвали огромный пук!! Да, и ноябрь нынче веселенький))))

Reply


irina_sc November 5 2023, 08:51:18 UTC
много таких вот секретиков узнаю от вас, очень ценно! Зимой каждый листочек свой свежий - ценность. Пока применить не могу. но запоминаю, благодарю.

Reply


rikkitiki_tavi November 5 2023, 09:04:50 UTC

сельдерей и зимой едим с грядки. порей тоже зимой дергаю в суп. и свеклу часто не убираю. в подвале не лежит, сохнет, а в грядке прекрасно зимует. ну не нежная особо, но на суп пофигу. но мы в крыму.

шпинат вообще под зиму сажу. он короткого дня. весь урожай по сути зимой и ранней весной.

еще при мягких зимах брокколи отлично растет. в феврале только вымерзнуть может под укрытием и до весны стоит

Reply

tasha_jardinier November 5 2023, 09:10:29 UTC

У нас брокколи уже в декабре подмерзает, зато кале всю зиму стоит. раскопал сугроб. срезали листочков, отогрел в холодной воде и хочешь в суп, хочешь в салат.

Reply


yury_2007 November 5 2023, 11:28:47 UTC
Спасибо.

Reply


meremezhka November 5 2023, 17:28:02 UTC
На зиму на грядке всегда остаются луки: слизун, батун и порей. Порей никогда не укрываю, если нужен, то разгребается снег и вилами выкапывается.
Вот про спаржу интересно, она у меня только три года растет, пока не ели

Reply


Leave a comment

Up