Leave a comment

Comments 9

lillechka2006 April 2 2023, 07:58:51 UTC

Очень люблю такие заготовки, они реально выручают и помогают экономить время. Подскажите, как запекаете перец для заморозки?

Reply

tasha_jardinier April 2 2023, 08:01:47 UTC

Всё просто: мою, раскладываю на решетке гриля, сбрызгиваю маслом и запекаю почернения кожицы. Затем быстро складываю в миску, закрываю крышкой на 10 минут, снимаю кожицу, удаляю семена, нарезаю дольками и складываю в контейнеры.

Reply

lillechka2006 April 2 2023, 09:41:57 UTC
Спасибо! Обязательно попробую такой способ.

Reply

tasha_jardinier April 2 2023, 09:45:50 UTC

и в духовке тоже можно.

Reply


ksenia77777 April 2 2023, 11:06:59 UTC

Спасибо за идею запеченных замороженных перцев! Гениально!

Reply


eva_elina April 2 2023, 12:14:16 UTC

Мне в этом году удались помидоры-сливки в натуральном яблочном соке. Очень вкусно получилось. В этом сезоне наделаю этого деликатеса побольше.

Reply


lesnyanka April 2 2023, 14:24:33 UTC
Да все бы ели, да некому. Муж еичего не ест, а мне одной и не надо, все бы дочери отдала- их много, да это везти надо.... Помаленьку отдаю, большую банку и не вскрываю- одна не с'ем. А вот замороженные овощи востребованы, ибо супы всегда варятся!!

Reply


tangrusha April 3 2023, 05:35:01 UTC
У нас уходит всё ))) Согласна насчет фасоли во всех стадиях.
Мой фаворит - стручки серенгети, я их целиком замораживаю, зимой это изящный и деликатесный гарнир.
Недавно купила немного готовой заморозки фасоли - не сравнить с домашней, но что делать.

Reply


Leave a comment

Up