Рис с фаршем

Jun 07, 2018 17:53




Рис с фаршем

Состав:

450 гр. фарша
1 ст. риса
1 луковица
1 морковь\
2 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
соль, перец, специи
растительное масло

Приготовление:

Лук нарезать кубиком и отправить в сковороду с разогретым маслом, жарить до прозрачности. Добавить натертую на крупной терке морковь. Жарить пару минут и добавить фарш. Жарить, разбивая комочки фарша, до готовности.
В конце приправить, добавить томатную пасту и измельченный чеснок. Хорошо перемешать.
Всыпать рис, посолить.
Влить 2 ст. воды, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности риса.
Когда рис впитает всю воду, перемешать и выключить огонь. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 мин.
Приятного аппетита!

рис, фарш, вторые блюда

Previous post Next post
Up