Еще один вариант...
Рулет из лаваша с грибами
Состав:
2 листа лаваша
300 гр. шампиньонов
5 вареных яиц
2 луковицы
2 небольших соленых огурца
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
майонез
соль
перец
Приготовление:
Лук нарезать кубиком и отправить в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить до прозрачности.
Добавить нарезанные кубиком шампиньоны и жарить до готовности.
За 5 мин. до готовности влить соевый соус, посолить и поперчить по вкусу.
Готовые грибы охладить.
На рабочей поверхности расстелить один лист лаваша, смазать майонезом и накрыть вторым листом лаваша, который также смазать майонезом.
Распределить по поверхности тертые яйца и огурцы, нарезанные кубиком.
Далее выложить грибную начинку.
Свернуть плотный рулет и завернуть его в пищевую пленку.
Охладить.
Приятного аппетита!