а у меня еще вот вопрос к этому разъемному кольцу. вот если в нем корж выпекать: поставить его на противень, вылите в него тесто. а тесто не протечет в щели снизу? или ты его только для сборки используешь?
я очень часто пеку в кольце... практически всегда в нем пеку.... противень пергаментом застелила, потом кольцо, залила тесто и в духовку.... проблем ни разу не было.... конечно есть такое тесто которое ооооочень жидкое, такое конечно в него не заливаю, а если обычное бисквитное, то все ок! ну максимум что бывало, так это просачивалось ну буквально 1 мм теста внизу..... главное не давать тесту долго стоять в кольце без духовки.... т.е. уложила его туда и сразу в печь....
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment