Leave a comment

Comments 51

для gotovim vmeste 2 tanyakasko November 1 2013, 13:51:59 UTC
Ингредиенты ( ... )

Reply

Re: для gotovim vmeste 2 ilona_fanilla November 1 2013, 14:46:49 UTC
Ох, как мне нравится!

Reply

Re: для gotovim vmeste 2 tanyakasko November 1 2013, 15:04:27 UTC
спасибо)))

Reply


alenakogotkova November 1 2013, 14:01:46 UTC
Таняяяяя, у меня нет слов... Я открыла рот и смотрю на фото... Это шедевр!

Reply

tanyakasko November 1 2013, 14:21:20 UTC
спасибо Алён)))) прости, что передрала твою презентацию, но образ твоего чиза так сильно засел в голове, и ничего лучше в голову не пришло))))

Reply


aranart November 1 2013, 14:04:41 UTC
Прекрасный! И внешне, и по составу - просто восторг)

Reply

tanyakasko November 1 2013, 14:19:41 UTC
спасибо, я старалась))))

Reply


blooody_minded November 1 2013, 14:06:41 UTC
безумно красиво! сочетание очень интересное и необычное!

Reply

tanyakasko November 1 2013, 14:19:14 UTC
спасибо больше))))

Reply


blooody_minded November 1 2013, 14:07:54 UTC
а у меня еще вот вопрос к этому разъемному кольцу. вот если в нем корж выпекать: поставить его на противень, вылите в него тесто. а тесто не протечет в щели снизу? или ты его только для сборки используешь?

Reply

tanyakasko November 1 2013, 14:18:49 UTC
я очень часто пеку в кольце... практически всегда в нем пеку.... противень пергаментом застелила, потом кольцо, залила тесто и в духовку.... проблем ни разу не было.... конечно есть такое тесто которое ооооочень жидкое, такое конечно в него не заливаю, а если обычное бисквитное, то все ок! ну максимум что бывало, так это просачивалось ну буквально 1 мм теста внизу..... главное не давать тесту долго стоять в кольце без духовки.... т.е. уложила его туда и сразу в печь....

Reply


Leave a comment

Up