Словения: По следам пещерного медведя. Часть 5 и Айнтопф

Dec 21, 2016 21:05

День 7. Шкоцианска яма и СнежнИкПосещение Шкоцианской пещеры запомнилось обильным завтраком в ожидании экскурсии. Айнтопф на австрийский манер (рецепт внизу) настолько отяжелил нас, что по этой пещере мы еле двигали ноги. Экскурсовод рассказала, что воздух в пещерах насыщен радоном и в них нельзя находиться более 4 часов подряд. Мы скисли раньше. ( Read more... )

Югославия, Балканы, рецепт, Словения, про еду

Leave a comment

tanya_karenina December 21 2016, 19:29:05 UTC
Это тоже Эльза:)

Reply

elsa_brabant December 21 2016, 20:08:48 UTC
Хитрющая)

Reply


Leave a comment

Up