День 7. Шкоцианска яма и СнежнИкПосещение Шкоцианской пещеры запомнилось обильным завтраком в ожидании экскурсии. Айнтопф на австрийский манер (рецепт внизу) настолько отяжелил нас, что по этой пещере мы еле двигали ноги. Экскурсовод рассказала, что воздух в пещерах насыщен радоном и в них нельзя находиться более 4 часов подряд. Мы скисли раньше.
(
Read more... )
Comments 23
Таня, это твоя фишка - тур.отчет + рецепт!
Сочетание убойное!
Reply
Эля, спасибо! Я правда тащу рецепты отовсюду))
Reply
Reply
Reply
И хочу еще эту грушевую водку попробовать и узнать, че там за домики на горе)))
Reply
Reply
а у венгров в гуляш кладут "чипетке" - тоже из теста, сами крутят)
Reply
Reply
Leave a comment