Маринованные помидоры с морковной ботвой

Sep 14, 2012 10:20


Спешу поделиться новым рецептом.
Сегодня угостили помидорками, это что-то... Понравились абсолютно всем.



фото с инета (еще не успела сама приготовить)

Ингредиенты:
На 5 литров воды
5 ст.ложек соли,
20 ст.ложек сахара,
3,5 рюмки (по 100г) уксуса.

Приготовление:
В 3-х литровую банку положить 3-4 веточки морковной ботвы. Залить один раз кипятком. Воду слить, затем на ней приготовить маринад. Прокипятить с уксусом, залить и сразу закатать.

Несмотря на то что сахара по рецепту много, вкус изумительный, и не надо никаких специй, кроме морковной ботвы.

Выход - четыре 3-х литровые банки.

кулинария заготовки

Previous post Next post
Up