Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tanush
"Мусик, готов ли гусик?"
May 22, 2011 23:53
Супер простой рецепт на гусиную тему - гусик, запеченный в духовке. Рецепт выработался как-то сам, в ходе экспериментов. Хлопот минимум, а получается очень вкусно (
Read more...
)
Рецепты
Leave a comment
Comments 9
(The comment has been removed)
tanush
May 22 2011, 19:28:34 UTC
у меня вот эта стеклянная форма с такой же крышкой, так что я запекаю под крышкой.
с фольгой тоже будет нормально :)
Reply
nerti
May 22 2011, 19:14:43 UTC
Ага, запечённые яблочки - это что-то!
Reply
tanush
May 22 2011, 19:29:10 UTC
:) это я тебя угощала, или ты тоже яблоки запекаешь?
Reply
nerti
May 23 2011, 04:23:07 UTC
Это я у тебя угощалась:) Сама я чего-то давно ничего не запекала:) Надо исправляться:)
Reply
(The comment has been removed)
Re: cool:)
tanush
May 23 2011, 17:26:58 UTC
Т.е.? Редко встретишь гуся?:)
Reply
anyutka
May 23 2011, 15:11:57 UTC
кажется просто )
гусики то свои?
Reply
tanush
May 23 2011, 17:28:03 UTC
так и есть :)
Гусики не свои, но из ку, а там все вкусное :)
Reply
anyutka
May 23 2011, 18:50:31 UTC
говорим "свои", подразумеваем Кувандыкские )))))
Reply
tanush
May 23 2011, 18:53:53 UTC
ну это то, да :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
(The comment has been removed)
с фольгой тоже будет нормально :)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
гусики то свои?
Reply
Гусики не свои, но из ку, а там все вкусное :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment