Рецепт этого печенья мне попался в пасхальном выпуске журнала "Это вкусно". Очень вкусно и необычно. Само печенье рассыпчатое и вкусное. Ну а персики невкусными не бывают)
Разотрите желтки с сахаром, вмешайте муку, майонез, соду, погашенную уксусом, и размягченный маргарин. Хорошо вымесите тесто. У меня оно слегка липло, поэтому я положила его на час в холодильник. Раскатайте слоем толщиной в 1 см. Вырежьте довольно большие кружки. Выложите их на противень с пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 200 градусов 25 минут. Белки взбейте с сахарной пудрой и лимонной кислотой до крутых пиков. Выложите белковый крем на остывшее печенье. Консервированные персики выложите в дуршлаг, чтобы стек сок и украсьте печенье. Приятного чаепития!