бисквит (готовый или по рецепту, который вам нравится)
300 г творога
300 г сливок
150 г сгущённого молока
неполный стакан сахарной пудры
50 мл Амаретто
полчашки крепкого сладкого кофе
четверть чайной ложки корицы
какао для декора
Готовый бисквит разрезать горизонтально на две части. Приготовить полчашки крепкого сладкого кофе, остудить, добавить в него корицу и Амаретто. Пропитать обе части бисквита .
Творог протереть через сито или взбить ручным блендером с небольшим количеством сливок. Сливки взбить с сахарной пудрой (ее количество можно регулировать по желанию). Если сливки жидковаты, можно добавить пакетик закрепителя для сливок. Добавить сгущенное молоко и протертый творог. Все еще раз взбить. Этим кремом густо смазать нижний корж, выложить вторую часть бисквита, хорошо смазать верх и бока.
Верх присыпать какао. Украсить по желанию, но мне кажется, что чем проще, тем лучше. У меня были конфеты Трюфель, вот они и пошли на верх. Поставить в холодильник пропитаться. Подавать с чашечкой ароматного кофе.