Поделюсь-ка я сегодня с вами рецептом очень вкусного белого хлеба. Я барышня слегка ленивая, поэтому хлеб делаю в ХП. В августе я стала обладательницей Панасоника, чему несказанно рада, хлеб по вкусу отличается от хлеба в Мулинексе. И теперь я пробую разные хлебушки, и выбираю самые вкусные. Этот рецепт я нашла здесь. Корочка у хлебя мягенькая, нежная и очень вкусная. [Spoiler (click to open)]
Ингредиенты:
Яйцо 1шт. Масло растительное рафинированное 1,5ст.л. Масло сливочное 20г. Сахар 1ст.л. Соль 1,5ч.л. Мука пшеничная 550г. Дрожжи сухие 1,5ч.л. Кефир 300г. Способ приготовления Кефир и яйцо подогреть до тёплого состояния, вылить в ведро ХП. Далее растительное масло, размягченное сливочное масло. Сверху муку, соль, сахар в разные углы. Дрожжи по середине в углубление. Программа 1. Основная, вес 900г., корочка средняя. Разрезала горячим, поэтому мякиш немного примялся. На мужу не терпелось намазать маселком и того... ну вы поняли)