Красивый хлеб получился! У Омелы все рецепты проверенные,я часто ее рецептами пользуюсь :))) А как сильно хлеб из Мулинекс отличается от хлеба из Панасоника? И чем именно он отличается? У меня уже 5 лет Мулинекс мне интересно мнение пользователя этих двух брендов. :)))
Очень отличается. В Мул. хлеб более плотный выходит. никогда у меня в ней не было пушистого, даже по рецепту от Панаса. И у мой подруги тоже Мул. и такой же результат. А тут прямо структура мякиша другая. Но у Мул свои плюсы: большое ведерко, быстро печет, а в Панасе в среднем на час дольше
Панасоник - супер! Я уже как только рецепты не меняла, с добавками экспериментировала, с видами муки и жидкости - все печет без проблем моя умница:) Да, сначала было трудно удержаться и подождать, пока хлеб остынет! А горячий есть нельзя. Теперь у Вас еще забота - следить за талией своей и мужа:))) Очень вкусное фото, даже аромат по дому пошел, кажется!
Теперь и у меня период экспериментов) Знаю, что нельзя, но он же пахнет на весь дом! Ой, следить за талиями - это извечная проблема))) За фото спасибо)
Танечка, какой тебя высокий хлебушек! Как я понимаю твоего мужа, я всегда режу горячий хлеб, чтобы похрустеть. Не могу ждать. Ну, если только для фотографии.
Comments 37
У Омелы все рецепты проверенные,я часто ее рецептами пользуюсь :)))
А как сильно хлеб из Мулинекс отличается от хлеба из Панасоника?
И чем именно он отличается? У меня уже 5 лет Мулинекс мне интересно
мнение пользователя этих двух брендов. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, сначала было трудно удержаться и подождать, пока хлеб остынет! А горячий есть нельзя.
Теперь у Вас еще забота - следить за талией своей и мужа:)))
Очень вкусное фото, даже аромат по дому пошел, кажется!
Reply
Знаю, что нельзя, но он же пахнет на весь дом!
Ой, следить за талиями - это извечная проблема)))
За фото спасибо)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment