Скандинавская кухня

Mar 17, 2018 23:44

image Click to view


Волшебная книга! Уютная, восхитительная и очень душевная. Просто наслаждение и отдых)
Топ 5 рецептов, которые очень хочу попробовать:
  • Настоящие шведские фрикадельки
  • Голубцы из савойской капусты
  • Венок с корицей и ржаной мукой
  • Норвежские булочки с кремом
  • Датский торт "Мечта"

скандинавская кухня, книги, корица, булочки, видео, выпечка, дрожжевое тесто

Leave a comment

Comments 12

katusha_2109 March 23 2018, 09:21:23 UTC

Красивущие булочки😍

Reply

tania_bondarets March 23 2018, 09:23:38 UTC
Катюш, а какие они вкусные!))) пеки, не пожалеешь)

Reply


jannet_yummy March 23 2018, 19:54:28 UTC
засматриваюсь на эту книгу:)) куплю,наверное:))

Reply

tania_bondarets March 23 2018, 20:36:09 UTC
и не пожалеешь) почему-то у меня к скандинавкам особо трепетное отношение)

Reply


arnusha December 21 2019, 22:20:44 UTC
насчет сиропа поподробней не подскажите? молочный или какой? спасибо...

Reply

tania_bondarets December 21 2019, 22:32:24 UTC
Обычный сахарный. Можно просто чуть подогреть жидкий джем, либо растопить сахар с небольшим количеством воды.

Reply

arnusha December 22 2019, 02:20:01 UTC
Спасибо огромное!!! Всех благ!!!

Reply

tania_bondarets December 22 2019, 17:00:49 UTC
Не за что) Взаимно!

Reply


arnusha February 6 2020, 20:32:34 UTC
Таня здравствуйте! Наконец-то решилась на ваши булочки. У меня вопрос по замесу: я не пользуюсь сухими дрожжами, только прессованными и у меня нет хлебопечки. Скажите, замес такой же с прессованными, т.е. дрожжи в теплом молоке отдельно, потом перемешать в планетарном, ну те же шаги как у вас в рецепте с сухими или иначе? Все таки правильный замес тоже играет важную роль, какие булочки будут на выходе. Второй вопрос по вашему любимому тесту, там у вас указаны сухие дрожжи 2.5 ч.л., стало быть прессованных надо 30 гр. на 540 муки - это не много? Вы с прессованными это тесто замешивали, сколько их надо? Заранее спасибо.

Reply

tania_bondarets February 7 2020, 11:55:01 UTC
Добрый день. Я очень редко пользуюсь прессованными, мне привычней сухие. Сухие смешиваю с мукой, а затем с влажными компонентами, с прессованными работаете, как обычно. Активировали в теплом молочке с сахаром или в водичке и дальше в планетарный на замес с мукой. По количеству сухих не скажу, не замеряла.

Reply


Leave a comment

Up