Скандинавская кухня

Mar 17, 2018 23:44

image Click to view


Волшебная книга! Уютная, восхитительная и очень душевная. Просто наслаждение и отдых)
Топ 5 рецептов, которые очень хочу попробовать:
  • Настоящие шведские фрикадельки
  • Голубцы из савойской капусты
  • Венок с корицей и ржаной мукой
  • Норвежские булочки с кремом
  • Датский торт "Мечта"

скандинавская кухня, книги, корица, булочки, видео, выпечка, дрожжевое тесто

Leave a comment

arnusha December 21 2019, 22:20:44 UTC
насчет сиропа поподробней не подскажите? молочный или какой? спасибо...

Reply

tania_bondarets December 21 2019, 22:32:24 UTC
Обычный сахарный. Можно просто чуть подогреть жидкий джем, либо растопить сахар с небольшим количеством воды.

Reply

arnusha December 22 2019, 02:20:01 UTC
Спасибо огромное!!! Всех благ!!!

Reply

tania_bondarets December 22 2019, 17:00:49 UTC
Не за что) Взаимно!

Reply

arnusha December 22 2019, 17:36:32 UTC
Я ещё у вас хотела спросить: по тесту, которое вам нравится, последние рецепты как раз из него, там сметана какого процента, 15% или больше? У вас есть рецепт булочек "Крем-де-Паризьен" с нежным заварным кремом, тесто там другое, а если использовать ваше любимое тесто, как думаете и вообще не пробовали?

Reply

tania_bondarets December 22 2019, 19:32:16 UTC
Сметану использую любую, какая есть: от 10 % до домашней. Да, с этим тестом тоже получится отлично, оно хорошо раскатывается.

Reply


Leave a comment

Up