Профессиональные технологии нарезки

Feb 02, 2017 12:30

image Click to view


Уверена, что многие уже слышали о выходе этой книги. Это полное руководство владения кухонным ножом (приемы и уход). Приоткрою завесу и покажу, что там внутри. У меня иногда такое ощущение, что, когда я держу в руках какую-то книгу, которую давно хотела, то сияю аки звезда и улыбаюсь во весь рот) И иногда от этого голос такой, вроде меня от радости преееет))))) Так что особо не критикуйте)
Книга достойнейшая внимания. Вот прям кладезь полезной информации. Очень здоровская, ведь учиться никогда не поздно.


Кратко содержание выглядит так, но это 400 страниц и более 1200 фото
Глава 1 Все, что вам необходимо знать о ножах
Глава 2 Подготовка к работе
Глава 3 Основные способы нарезки овощей
Глава 4 Нарезаем фрукты и овощи
Глава 5 Разделываем птицу
Глава 6 Разделываем мясо
Глава 7 Разделываем морепродукты
Глава 8 Нарезаем приготовленное мясо
Глава 9 Украшаем блюдо.
Покажу немного фото


Нагладно видно, как можно делать, и как нельзя.


Красота и еще раз красота)


Способы очистки фруктов и овощей. Есть чему поучиться..В холодильнике авокадо ждет свою ложку.


А вот так пальчики нужно беречь, чтобы было на что ногти наращивать, ато мало ли..


Ножи. Есть прям самурайский меч какой-то. Представляю, чтобы я такой достала на кухне, муж бы сознание потерял)


Соррри за телефонофото, если кому-то нужно, то сделаю в лучшем качестве, но думаю, что по видео итак все понятно.
Купить книгу можно здесь или здесь

книги, видео

Previous post Next post
Up