Такой перчик моя мама готовит вот уже много лет, люблю его с детства. Пора перенимать мамин опыт и учиться делать эту заготовку самой, а то я что-то только по вареньях и джемах специализируюсь. Мой муж, а теперь и сын, тоже очень его любят, да и я не отстаю. Перчик получается пикантный, сладковатый. Красивая и яркая закуска. Его можно подавать на тостах, и с пастой, и в омлеты добавлять, и в открытые пироги, и в зимние салаты, прямо с маринадом. Так что очень рекомендую попробовать.
Рецепт на Меню недели.
В последние дни какя-то апатия, погода не радует, пасмурно, дожди, начинается осенняя хандра. Надо приспосабливаться, кон не способствует прибавлению бодрости. Спит весь день, забурившись в плед, смотришь, и самому охота прилечь)
А вы чем спасаетесь?