Сэндвичи с грибами, курицей и моцареллой

Oct 13, 2015 21:36



Я сегодня с простым стареньким рецептом. Это такие замечательные уголки, которые я просто обожаю. И с приходом холодов балуюсь ими по утрам к кофе или на полдник с горячим чаем. Их лучше есть горячими, пока тянутся сырные нити. Сочная начинка и хрустящая корочка)))
Хлеб я пеку для таких уголков вот такой.


Ингредиенты:
4 ломтика хлеба для тостов;
1 ст.л. любого томатного соуса;
2 ст.л. нарезанной отварной куриной грудки;
8-10 шампиньонов;
1 ст.л. мягкого сливочного масла
100 г сыра моцарелла;
1ч.л.  растительного масла;
Соль, перец по вкусу

Грибы разрезаем пополам и нарезаем тонкими пластинками. Слегка обжариваем на растительном масле. Грибы должны остаться сочными, поэтому не стоит их передерживать. Добавляем нарезанное отварное  куриное филе. Приправляем солью и перцем и отставляем. У хлеба срезаем корочки так, чтобы ломтики помещались на пластину сэндвичницы. Из срезанных кусочков можно сделать сухарики. Каждый ломтик слегка смазываем сливочным маслом.




Два их них укладываем на пластину сэндвичницы маслом вниз. Вторую сторону ломтиков смазываем томатным соусом, выкладываем начинку.




Прикрываем оставшимися ломтиками, на этот раз маслом вверх. Закрываем сэндвичницу и только затем включаем прибор. Следим, чтобы сэндвичи зарумянились, но не пригорели. Разрезаем на треугольнички.




Приятного аппетита!

бутерброд, мультигриль, шампиньоны, завтрак, моцарелла, курица

Previous post Next post
Up