Гавайский хлеб на завтрак / Hawaiian Breakfast Bread

Apr 30, 2015 20:10



Выпечка с ананасами не частый гость на моем столе, а зря, она сочная, ароматная и конечно вкусная. Рецепт этого хлеба-кекса из книги " Breakfast in Bed". Действительно прекрасный рецепт для утреннего кофепития. Выпекаете с вечера, а утром наслаждаетесь прекрасным завтраком.

Ингредиенты на 2 буханки:
3 яйца
1 чашка растительного масла
2 чашки сахара
2 чайных ложки ванильного экстракта
2½ чашки муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотой корицы
1 банка (225 г) нарезанных ананасов
1 чашка натертого свежего кокоса
2 чашки натертой моркови

Предварительно разогрейте духовку до 180ºС. Ананасы обсушите салфеткой. В большой чаше взбейте яйца, масло, сахар и ваниль. Добавьте муку, пищевую соду и корицу; только смешайте, но не нужно делать это слишком тщательно. Добавьте ананасы, кокос и морковь. Разделите жидкое тесто равномерно на две смазанных маслом формы для выпечки и оставьте на 20 минут. Выпекайте в течение 1 часа, или до сухой зубочистки. Полностью охладите.
(Этот хлеб лучше резать на следующий день).
Приятного аппетита!

завтрак, кокос, выпечка, ананас, breakfast in bed, кекс, хлеб

Previous post Next post
Up