Этот рецепт я увидела в блоге у Аники, которая в свою очередь взяла его у Айн. Ну просто очень вкусный пирог, я готовила его раза три подряд. Сочетание яблок, лимонной цедры и меда...мммм....
Просеять муку с содой, солью и разрыхлителем. Взбить яйца с сахаром до пышной пены (перед взбиванием можно подержать их в теплой воде). Добавить к яичной массе растительное масло, затем мед, цедру и сок лимона, после каждого добавления хорошо перемешать. Автор рецепта дает очень полезный совет - чтобы легко было отмыть чашку после меда, сначала отмерьте ею масло, а потом мед. Добавить сухие ингредиенты и перемешать. Добавить орехи и очищенные и нарезанные яблоки. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать около часа при 180 С. У меня приготовился быстрее.