Сегодня я с оладьями, вкусными и пушистыми, на брынзе. Их можно подавать со сметаной, к супу, с ветчиной или просто так. Для ФМ "Блины, блинчики, панкейки" [Spoiler (click to open)] Ингредиенты: 170 г брынзы 3/4 ч.л. сухих дрожжей 250 мл молока 1 яйцо 250 г муки 3 ст.л. растительного масла 1/4 ч.л. соли 1/2 ст.л. сахара масло для сковороды Смешать яйцо, теплое молоко, соль, сахар и соль. Брынзу натереть, добавить в тесто вместе с мукой и сухими дрожжами. Перемешать и влить масло. Накрыть миску пленкой и дать подняться в теплом месте. Перед жаркой тесто не осаживать. Жарить оладьи на растительном масле на раскаленной сковороде. Приятного аппетита!