Leave a comment

Comments 67

manyakotic February 17 2015, 19:01:25 UTC
Какие мягкие, очень завлекательные :)

Reply

tania_bondarets February 18 2015, 08:24:26 UTC
очень поднялись, если крышкой прикрыть) как пирожки) часть не накрывала)

Reply


sky_dream_l February 17 2015, 19:07:58 UTC
Красавчики! Беру на заметку.

Reply

tania_bondarets February 18 2015, 08:23:45 UTC
Спасибо) надеюсь, понравятся)

Reply


seredan February 17 2015, 19:18:13 UTC
На брынзе? Интересно! Спасибо, Танюш!)))

Reply

tania_bondarets February 18 2015, 08:23:02 UTC
ага, на брынзе) только у меня не соленая)

Reply


julia_lemira February 17 2015, 20:23:23 UTC
О! Таких не знаю. Очень интересный рецепт.

Reply

tania_bondarets February 18 2015, 08:26:27 UTC
спасибо) я в последнее время иногда делаю дрожжевые) а то все панкейки да панкейки)

Reply


margeriten26 February 17 2015, 20:55:56 UTC
А вот это нужно повторить) В закладки, да до поста успеть.

Reply

tania_bondarets February 18 2015, 08:27:54 UTC
ага) и если брынза не очень соленая, то присолить) и смотрю, что даже специи можно, укроп, или еще чего)

Reply

margeriten26 February 18 2015, 08:38:31 UTC
надо купить сыр)))

Reply

tania_bondarets February 18 2015, 08:43:35 UTC
сыррр) я делала хачапури с брынзой, можно проглотить с тарелкой)

Reply


Leave a comment

Up