ФИО: Картофельный Гратен Дофинович

Dec 27, 2014 01:38

Наткнулась в сети на этот гратен и с первого взгляда поняла, что он станет моим фаворитом, помощником и спасителем на все времена. Это и очень удобный и эффектный гарнир, который после несложной подготовки дальше доходит ( Read more... )

картофель, сыр, сливки, французская кухня

Leave a comment

torgrinella December 28 2014, 17:51:35 UTC
уже полтора часа, а он все никак не пропечется, гат(((

Reply

tango_culinar December 28 2014, 20:08:35 UTC
1,5 часа при 200° и никак??? Hу, может еще минут 10-15 потерпеть придется и тогда уж точно будет готов!

Reply

torgrinella December 28 2014, 20:59:42 UTC
уже и при 300)) ну я все таки его уморила в итоге, оч вкусно)

Reply

tango_culinar December 28 2014, 21:30:24 UTC
мы о градусах по Целсию говорим, если что)))
дело либо в картошке, либо в духовке... может температура неправильно выставлена? при 300 сгорело бы все!

Reply

trio_mia January 4 2015, 13:18:02 UTC
У меня при 200 - все сказали вот отлично, за час, даже не пробовала вытащила. Потом одну съела - умереть как вкусно!)))

Reply


Leave a comment

Up