Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tango_culinar
ФИО: Картофельный Гратен Дофинович
Dec 27, 2014 01:38
Наткнулась в сети на этот гратен и с первого взгляда поняла, что он станет моим фаворитом, помощником и спасителем на все времена. Это и очень удобный и эффектный гарнир, который после несложной подготовки дальше доходит (
Read more...
)
картофель
,
сыр
,
сливки
,
французская кухня
Leave a comment
Back to all threads
torgrinella
December 28 2014, 17:51:35 UTC
уже полтора часа, а он все никак не пропечется, гат(((
Reply
tango_culinar
December 28 2014, 20:08:35 UTC
1,5 часа при 200° и никак??? Hу, может еще минут 10-15 потерпеть придется и тогда уж точно будет готов!
Reply
torgrinella
December 28 2014, 20:59:42 UTC
уже и при 300)) ну я все таки его уморила в итоге, оч вкусно)
Reply
tango_culinar
December 28 2014, 21:30:24 UTC
мы о градусах по Целсию говорим, если что)))
дело либо в картошке, либо в духовке... может температура неправильно выставлена? при 300 сгорело бы все!
Reply
trio_mia
January 4 2015, 13:18:02 UTC
У меня при 200 - все сказали вот отлично, за час, даже не пробовала вытащила. Потом одну съела - умереть как вкусно!)))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
дело либо в картошке, либо в духовке... может температура неправильно выставлена? при 300 сгорело бы все!
Reply
Reply
Leave a comment