Гарнир

Aug 14, 2008 19:36

Наверное многим жутко надоели стандартные гарниры - картошка толчёная, жареная, рис, гречка, макароны.
Конечно каждый раз изощряешься по разному.
Для приготовления нового вкусного интересного гарнира




мне понадобились:
1) варёная картошка. Молодая картошка средних и мелких размеров "четвертуется" и отваривается минут 10-12. В последнюю минуту солится.




2) Режем дольками чеснок и добавляем в картошку, с которой слита вода




3) Выкладываем на картошку сливочное масло




4) Последним ингредиентом является зелёный горошек




5) Теперь все перемешиваем и отправляем в микроволновку на 700-800 Вт на 4-5 минут или в духовку не сильно горячую минут на 5.
6) После достаём из печи, накрываем крышкой и укутываем минут на пять.
Теперь можно звать к столу близких и родных и кушать!

Картофель, Чеснок, Горошек

Previous post Next post
Up