Куриные котлеты с кабачком

Feb 04, 2013 17:49

Куриные котлеты - наипростейшее блюдо.

Готовить их недолго, легко. К тому же, курица в любом виде вкусна, как известно.

В эти котлеты я добавляю кабачок, котлеты получаются еще нежнее.




Для куриных котлет понадобится:
  • куриная грудка - 2 шт.,
  • кабачок - 1 шт.,
  • луковица - 1 шт.,
  • яйцо - 1 шт.,
  • петрушка,
  • соль, перец
  • сушеный базилик,
  • оливковое масло.



Мясо отделить от кости, сделать фарш (я несколько кусочков режу мелко-мелко, для ощущения мяса)))

Кабачок очистить, измельчить на терке. Лук мелко нарезать. Овощи смешать с фаршем.

Добавить яйцо, порезанную петрушку, соль, перец и базилик.

Тщательно перемешать.

Обжаривать на разогретом оливковом масле небольшими порциями (ложкой выкладывать) до готовности.







На гарнир я приготовила рис с тушеными баклажанами.

Приятного аппетита

котлеты, Курица, кабачок

Previous post Next post
Up