Очередной эксперимент в мультиварке.
На этот раз пробовала приготовить бисквит, да еще и со сгущенкой. Фокус почти удался. Пока что я не перестаю придерживаться мнения - выпечку лучше готовить не в мультиварке, а в духовке (долго тесто там сидеть должно, в мультиварке, в смысле).
Но несмотря на то, что бисквит поднялся плохо и получился слегка плотный, на вкус он был хороший. Надолго он не залежался, съели в тот же день))
Рецепт бисквита в мультиварке:
- 3 яйца
- 270 грамм сгущенного молока
- 200 грамм муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- грецкие орехи
- изюм
Взбить отдельно белки и желтки. Смешать, добавить сгущенку, взбить.
Постепенно добавить муку с разрыхлителем, тщательно вымесить.
Добавить измельченные орехи и изюм (если он жесткий, сначала его надо замочить ненадолго).
Влить в форму мультиварочную, установить режим Выпечки на 1 час 20 минут.
Вот и все))
Приятного аппетита!