Корнеплодное

Mar 16, 2015 15:15

Пару дней назад заново открыла для себя топинамбур. То есть, я его знала и раньше, но как-то не очень знала, что с ним конкретно делать. А все гениальное, как всегда, просто. Почистить, отварить минут пять-семь в подсоленой воде и чуть-чуть обжарить в масле, можно вперемежку с картошкой. Посыпать свежей петрушкой и поглощать вместе со свежим ( Read more... )

Весна, Рецепты

Leave a comment

Comments 5

kakoh March 16 2015, 14:23:40 UTC
Спасибо за рецепт!
Спаржа мммм с соусом мммм Пошла в магазин.

Reply

tajno March 16 2015, 14:44:11 UTC
Она ещё, правда, тощая и дорогая, но я не удержалась ))

Reply


kristinkin March 16 2015, 15:59:27 UTC
Я тут недавно попробовала жареные пастинаки - вкуснятина! Я их пробовала варить, когда прикорм вводила, но они жутко воняют мочой, когда варятся.
А когда жарятся, говорят, все ок.

Reply

tajno March 16 2015, 18:21:46 UTC
Спасибо, надо будет тоже попробовать.

Reply


sca_germany March 16 2015, 18:39:39 UTC

как у вас рано сезон спаржи то :)

Reply


Leave a comment

Up