Лещ,запеченный в духовке с чешуей...

Oct 16, 2010 21:39


----

----


Взять леща целиком,удалить внутренности,жабры и глаза,слегка посолить-и уложить на противень,на бумагу для выпечки.Чешую не снимать))).Отправить в заранее нагретую до 200 гр.духовку.Если лещ небольшой(как у меня,около 1 кг),то через 30 минут он будет готов.Достать,нарезать и кушать))).На последнем фото-корочка с чешуей снимается и рыбка поедается...косточки как-то незаметны,может оттого,что лещ запеченный в духовке...Помню---в жареном виде косточки очень мешают))).
Пробовала таким образом запекать другие виды рыб( с чешуей),но так вкусно,как лещ---не получаются))).

лещ, рыба

Previous post Next post
Up