![](http://data13.gallery.ru/albums/gallery/286507-60625-36995247-m549x500.jpg)
----
![](http://data13.gallery.ru/albums/gallery/286507-243ab-36995254-m549x500.jpg)
----
![](http://data13.gallery.ru/albums/gallery/286507-5b7f2-36995261-m549x500.jpg)
Взять леща целиком,удалить внутренности,жабры и глаза,слегка посолить-и уложить на противень,на бумагу для выпечки.Чешую не снимать))).Отправить в заранее нагретую до 200 гр.духовку.Если лещ небольшой(как у меня,около 1 кг),то через 30 минут он будет готов.Достать,нарезать и кушать))).На последнем фото-корочка с чешуей снимается и рыбка поедается...косточки как-то незаметны,может оттого,что лещ запеченный в духовке...Помню---в жареном виде косточки очень мешают))).
Пробовала таким образом запекать другие виды рыб( с чешуей),но так вкусно,как лещ---не получаются))).