Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tagela
Лещ,запеченный в духовке с чешуей...
Oct 16, 2010 21:39
(
Read more...
)
лещ
,
рыба
Leave a comment
Comments 24
Next
tvzm
October 16 2010, 17:45:06 UTC
интересно! надо попробовать.
Тань,а зачем глаза выковыривать?
Reply
tagela
October 16 2010, 17:48:25 UTC
Не знаю,я всегда их убираю---всегда))).
Reply
tvzm
October 16 2010, 18:00:41 UTC
наверное,нужно так.)))
Reply
tagela
October 16 2010, 18:04:26 UTC
Я точно знаю---что их убирать---нужно---обязательно))).( у мелких,типа мойвы-не убираю).
Reply
Thread 7
lopito
October 16 2010, 17:45:52 UTC
чуствую как ароматно пахнет
Reply
tagela
October 16 2010, 17:48:53 UTC
точно,аромат присутствует---натуральной вкусной рыбы))).
Reply
tata_bart
October 16 2010, 17:50:22 UTC
Вкусная рыбь!
Reply
tagela
October 16 2010, 17:56:21 UTC
вкусная-вкусная))).
Reply
ex_curlypat
October 16 2010, 17:54:14 UTC
вкусный очень:)) но костлявый..........
Reply
tagela
October 16 2010, 17:56:01 UTC
Не знаю,может-я привыкла к такому лещу,но мне он никак не кажется костлявым...комфортно его поедаю))).именно в таком виде))).
Reply
ex_curlypat
October 16 2010, 18:01:01 UTC
мне любая речная рыба кажется костлявой очень.. может это я так капризничаю.. не знаю.. :)) леща только в вяленом виде могу:))
Reply
tagela
October 16 2010, 18:05:46 UTC
А нам подсказали такой рецепт леща-и так делаем уже давно---нам очень нравится))).Лещи---буквально за несколько часов до готовки были живыми,так что---вкус......
Reply
natapit
October 16 2010, 18:14:46 UTC
здорово!очень люблю!
Reply
tagela
October 16 2010, 19:09:49 UTC
и мы любим))).
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
Тань,а зачем глаза выковыривать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment