Leave a comment

Comments 24

tvzm October 16 2010, 17:45:06 UTC
интересно! надо попробовать.
Тань,а зачем глаза выковыривать?

Reply

tagela October 16 2010, 17:48:25 UTC
Не знаю,я всегда их убираю---всегда))).

Reply

tvzm October 16 2010, 18:00:41 UTC
наверное,нужно так.)))

Reply

tagela October 16 2010, 18:04:26 UTC
Я точно знаю---что их убирать---нужно---обязательно))).( у мелких,типа мойвы-не убираю).

Reply


lopito October 16 2010, 17:45:52 UTC
чуствую как ароматно пахнет

Reply

tagela October 16 2010, 17:48:53 UTC
точно,аромат присутствует---натуральной вкусной рыбы))).

Reply


tata_bart October 16 2010, 17:50:22 UTC
Вкусная рыбь!

Reply

tagela October 16 2010, 17:56:21 UTC
вкусная-вкусная))).

Reply


ex_curlypat October 16 2010, 17:54:14 UTC
вкусный очень:)) но костлявый..........

Reply

tagela October 16 2010, 17:56:01 UTC
Не знаю,может-я привыкла к такому лещу,но мне он никак не кажется костлявым...комфортно его поедаю))).именно в таком виде))).

Reply

ex_curlypat October 16 2010, 18:01:01 UTC
мне любая речная рыба кажется костлявой очень.. может это я так капризничаю.. не знаю.. :)) леща только в вяленом виде могу:))

Reply

tagela October 16 2010, 18:05:46 UTC
А нам подсказали такой рецепт леща-и так делаем уже давно---нам очень нравится))).Лещи---буквально за несколько часов до готовки были живыми,так что---вкус......

Reply


natapit October 16 2010, 18:14:46 UTC
здорово!очень люблю!

Reply

tagela October 16 2010, 19:09:49 UTC
и мы любим))).

Reply


Leave a comment

Up